Windows Phone 7 устройства не обновят до Windows Phone 8


Windows Phone 7 устройства не обновят до Windows Phone 8 Windows Phone 7 устройства не обновят до Windows Phone 8

Корпорация Microsoft сообщила о том, что всем обладателям устройства на Windows Phone 7, к пребольшому сожалению Windows Phone 8, не видать. Появится лишь «урезанный» вариант — Windows Phone 7.8, который будет иметь лишь некоторые функции восьмерки.
Также Microsoft заявила о том, что старым устройствам не нужны функции новой ОС. На примере был приведен Nokia Lumia 900, у которого от поддержки NFC или двухъядерного процессора ничего не поменяется.

Но все же, определенные аппараты на платформе Windows Phone 7.5 получат некоторые новые функции от 7.8, которые будут иметь некоторые козыри новой ОС, это например, измененный стартовый экран и размеры иконок. Также смартфоны Nokia получат обновленный плеер Nokia Music 3.0, приложение камеры тоже обновится а именно : появится функция таймера, панорамных снимков и серийной съемки ,некоторым усовершенствованиям подлегли программы Nokia Maps и Nokia Drive.

Но все же, аппараты на платформе 7.8 не будут иметь возможность портирования игр и приложений с десктопной Windows, потому что для єтого требуется обновление ядра на WP8. Вряд ли незначительные усовершенствования и обновленній стартовый экран станут утешением для пользователей устройств на о.с. Windows Phone7.5.

Что касается обновление устройств до WP 7.8 то, их получат лишь модели последней волны.

Comments are closed.