NexPhone


NexPhone

Акт извлечения из пользователя денег повторно в любой партнерской программе, или ребиллы. Под ребиллом подразумевается снятие со счета мобильного телефона денег у пользователя, который уже подписался на услуги любого сервиса. Cтатья на ребилле даст вам полезную информацию о том, как действует эта услуга. Возможно, она понадобиться  вам для нового гибридного устройства Asus Padfone , позволяющее применять смартфон  как «сердце» ноутбука или планшета.

Развить идею Asus решил Стартап NexCrea, и предоставил личный вариант похожего устройства NexPhone: смартфон с док — станциями, которые позволяют использовать его  как планшет, настольный компьютер, ноутбук.

Оригинальная идея NexPhone заключается в том, что мобильный телефон будет использовать Ubuntu для Android от команды Canonical, когда вы его подключаете к NexLaptop внешней док — станции или NexMonitor, вы получаете полноценный компьютер, который работает под управлением Ubuntu Linux.

И вы когда подключите к док-станции NexTablet  NexPhone, то получите планшет, который работает под управлением операционной системы Android.

Статья опубликована: 17.09.2012

Comments are closed.