Бытовка от Югблок, как временное жильё | Больше Строим!

Бытовка от Югблок, как временное жильё

Очень часто бывает так, что необходимо работать не то, что в городе, а далеко от него. В лесу, например. Здесь нет ни гостиниц, ни общежитий, очень часто вообще ничего. Но, ситуация такова, что здесь нужно провести не то что несколько дней, бывает не одну неделю. Трудно столько времени обитать в необорудованном элементарными удобствами жилье. Поэтому в данной ситуации используется недорогой, а самое главное применимый ко многим ситуациям выход.Имеют основание из деревянного бруса сечением 150*150 мм. Стены выполнены из него же, правда, с сечением поменьше, где-то 50*50. Зато их делают двойными, оставляя между ними небольшое расстояние, которое заполняют утеплителем. Обычно это минеральная вата.

В этом случае временное помещение прекрасно держит внутреннюю температуру: зимой тепло, летом умеренную прохладу. Пол выполняют примерно по такой же технологии: первым нижним слоем идёт необрезная доска, после парогидроизоляция и третьим слоем идёт доска обрезная, гладко струганная. По такой же технологии поступают и с потолком. Только тут наоборот, нижний слой делают из обрезной доски, верхний из необрезной. В бытовке, предназначенной для жилья, делают также перегородки-стены для ограждения, например кухни, душевой комнаты или спальни. Обшивают стены декоративной вагонкой, что практично и красиво одновременно.

Купить бытовку и жить в подобном сооружении легко и приятно, несмотря на некоторую тесноту. Но, и здесь можно найти выход, пристроить к основному помещению второй этаж. В нём, например, может располагаться спальная комната или комната отдыха. На первом этаже тогда будет гостиная и кухня со столовой. В таком сооружении можно даже будет принимать гостей, не очень обращая внимание на тесноту всего помещения.

Её просто-напросто не будет. Кроме того, довольно удобны в транспортировке, не требуют каждый раз после перемены мета сложного монтажа всей конструкции. Эту процедуру можно провести всего лишь один раз, в самом начале, а после о ней просто-напросто забыть. Её можно использовать как временное пристанище, так и в качестве постоянного места проживания. Кроме того, можно заказать бытовку без наружной отделки и выполнить её самостоятельно. Тогда весь дизайн вашего временного или постоянного жилища обязательно впишется в окружающий пейзаж. 

Бытовки у компании Югблок комфортабельны, долговечны. Есть гарантия низкой цены.

Комментировать

Поиск